martes, 28 de junio de 2011

SE LE FUE DE LAS MANOS

La Intermedia controlaba el tramite pero un error le costo el partido.
Era sin duda la atraccion de la tarde el partido de intermedias. O de la intermedia Rojinegra frente al buen equipo de Los Teros.
Pego primero el local, ante la siesta de los delanteros visitantes a la bajada de un line, en el primer minuto del partido. Ahí recien arranco el partido, con una dura batalla de forwards sin control preponderante de ninguno de los dos. Los puntanos con orden en las pelotas abiertas a sus backs y asegurandola ante la defensa mercedina. Los visitantes se empezaron a acomodar e hicieron muestra de alternancia en las fases de linea y forwards. A la salida de un scrum, luego de varias fases, la pelota se abrio a Nahuel Carranza que se metio en la defensa y apoyo, estirando la ventaja con su propia conversion. El partido era de dientes apretados y comenzo a indisciplinarse. Se cerro el primer tiempo 7 a 5 para Mercedes.
El complemento – de 30 minutos porque hubo una demora en el inicio ya que se programo un arbitro de Mercedes Rugby para referear este encuentro – mostro lo mejorcito de la tarde, con uno y otro yendo al frente y ambos llegando con peligro a las proximidades de los ingoals. Pero las defensas seguian prevaleciendo, aunque Teros se mostraba mas contundente en cada avance de los backs. Y eso fue lo que desnivelo el encuentro: la pelota es despejada por la defensa visitante, contraataque veloz de los puntanos, tres tackles errados de los mercedinos y logica consecuencia: try para Teros. El partido se desdibujo por inconductas de los Rojinegros y lo que quedo fue solo nerviosismo para alcanzar la conquista que no llego. Premio para Teros que fue mas equipo en lo general aunque Mercedes Rugby lo tenia controlado y por errores propios lo perdio por 12 a 7.
Mercedes Rugby formo con Exequiel Coria; Joaquin Toledo, Marcos Guzman, Nahuel Carranza y Pablo Diaz; Leopoldo Beltran y Emanuel Gonzalez; Ricardo Barrera, Dario Avila y Marcos Perez; Pablo San Martin y Martin Orozco; Martin Velez, Dario Yacanto y Roberto Agüero. DT: Dario Yacanto.
Luego ingresaron Franco Giorgis, Carlos Raimundo, Matias Banegas, Edgar Busto.