martes, 22 de mayo de 2012

TU GRATA REALIDAD

Regional Cuyano - 1° fecha
La intermedia salto a la cancha con incognitas que fueron develadas agradablemente con el correr de los minutos y obtuvo una victoria clara.
La primera pelota volada oficialmente de este 2012, iba a ser para esta division que siempre sufre la falta de partidos, de conocimiento y de rodaje conjunto, pero que con el tiempo comienza a repetir entre sus filas jugadores experimentados - a pesar de la corta edad - que le van dando forma.
Por eso, si bien algunos nombres por primera vez jugaban junto, no sorprendio cuando tomo el control del partido, con defensa alta y manejo apropiado. Y asi, antes del cuarto de hora, Sebastian D'Andrea inauguro el marcador con un goal frente a los palos. Seguidamente, una corrida de Luciano Torres vulnero la defensa mendocina y apoyo. Nuevamente, D'Andrea sumo con el pie y ahi nomas, Exequiel Coria entro al ingoal y cerro un lapidario 16-0 en el primer tiempo.
En el complemento, Rivadavia movio el banco, las lineas y el control del partido, tomo mejores decisiones y complico a la defensa rojinegra. Asi desconto con dos tries seguidos y equiparo el partido. El andar mercedino se vio resentido por los cambios y eso hizo que se achatara mucho respecto a lo propuesto en el primer tiempo. Sin embargo, sobre los 30' del  complemento, llego otro try de Mercedes Rugby que sentencio el encuentro, mas alla del try sobre la hora del descuento mendocino, que cerro el marcardor 23-17 para Mercedes Rugby.