domingo, 8 de agosto de 2010

CINCO PARA EL PESO

La Intermedia no llego a la claridad necesaria para ganar un partido muy disputado.
Desde el arranque, el local mostro efectividad total al apoyar antes de los 2 minutos el primer try de la tarde. La respuesta de la visita se hizo no se hizo esperar y a los 10, Mario Serra empato el partido por la misma via. A partir de ese momento, la visita tomo el control de las formaciones fijas pero no lograba disparar ataques mas o menos certeros que arrimaran peligro al ingoal blanquiazul. Estos, por su parte, mostraron un muy buen juego de manos y mayor volumen en el ataque. Las infracciones del Rojinegro le hicieron mella en el score y dejaron ganador a Chancay por 11-5 al finalizar la primera parte.
A poco de iniciar el complemento, Sebastián D’Andrea quebro la defensa local y desconto para los mercedinos. Esto marco el inicio del dominio visitante, que sometio al pack local y se hizo protagonista del partido. Pero la terrible falta de definición que aqueja a este equipo tuvo su correlato en el marcador. Chancay hizo lo suyo, fue paciente y cuandocse le presento la oportunidad que vulnerar la extrema defensa, la aprovecho al maximo y a la larga le dio la merecida victoria por 16 a 10.
Mercedes Rugby formo con Nicolas Veneciano; Joaquin Toledo, Marcos Guzman, Sebastián D’Andrea y Ricardo Morales; Abel Carranza y Lucas Cardozo; Mario Serra, Claudio Becerra y Arturo Gatica; Esteban Ledroz y Marcos Perez; Diego Moreno, Carlos Lopez y Matias Banegas. DT: Dario Yacanto. Luego ingresaron David Bernardis, Manuel Martinez, Agustin Tello y Exequiel Coria.